Style Anti Ribet Kondangan

Style Anti Ribet Kondangan

RadioBudiLuhur.com – Seperti biasanya cewek pastinya selalu bertanya-tanya ‘kekondangan pakai busana apa ya nanti?’. Ngomongin fashion emang seru banget,apa lagi acara nikahan siapa sih yang gamau tampil cantik pas kondangan?karna datang kondangan itu memerlukan...
Mix and Macth Tie Dye Outfit

Mix and Macth Tie Dye Outfit

RadioBudiLuhur.com – Tie dye menjadi salah satu trend fashion yang sedang berkembang pesat saat ini motif tie dye mungkin tidak asing lagi bagi beberapa orang,ternyata motif tie dye juga pernah hits di tahun 1960an lho dan sekarang kembali populer tahun 2020....
Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

RadioBudiLuhur.com – Hayyy Warga Kampus! LO-OK kali ini mau bahas tentang manfaat Social Distancing nihh. Salah satu dampak dari pandemi virus Covid-19 yaitu kebijakan social distancing yang diterapkan di negara kita. Nah kebijakan ini yang mengharuskan kita...
Tren Tas Super Mini

Tren Tas Super Mini

RadioBudiLuhur.com – Hallooo Warga Kampus! Seperti pada judul LO-OK kali ini mau bahas hal yang sangat menarik nih yaitu tentang perkembangan tren fashion di dunia yang mengalami perubahan dengan begitu cepat. Seperti yang sekarang ini terjadi, ada tren...
Tips Cantik ala Kendall Jenner

Tips Cantik ala Kendall Jenner

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus! Gimana nihh liburannya? Walaupun sehabis liburan jangan sampai lupa perawatan yaa hehe. Nah pas banget nih LO-OK kali ini ada tips cantik dari supermodel terkenal di dunia lohh, siapa lagi kalau bukan si cantik Kendall...
Cara Mengatasi Rambut Lepek

Cara Mengatasi Rambut Lepek

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus, seperti judul nya LO-OK kali ini mau kasih tau gimana sih cara mengatasi rambut lepek? Warga Kampus pasti setiap pergi ngampus mau kan dengan rambut yang bagus? Terutama para cewek yang udah nyatok rambut dari pagi ehh di...