Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

RadioBudiLuhur.com – Hayyy Warga Kampus! LO-OK kali ini mau bahas tentang manfaat Social Distancing nihh. Salah satu dampak dari pandemi virus Covid-19 yaitu kebijakan social distancing yang diterapkan di negara kita. Nah kebijakan ini yang mengharuskan kita...
Tren Tas Super Mini

Tren Tas Super Mini

RadioBudiLuhur.com – Hallooo Warga Kampus! Seperti pada judul LO-OK kali ini mau bahas hal yang sangat menarik nih yaitu tentang perkembangan tren fashion di dunia yang mengalami perubahan dengan begitu cepat. Seperti yang sekarang ini terjadi, ada tren...
Tips Cantik ala Kendall Jenner

Tips Cantik ala Kendall Jenner

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus! Gimana nihh liburannya? Walaupun sehabis liburan jangan sampai lupa perawatan yaa hehe. Nah pas banget nih LO-OK kali ini ada tips cantik dari supermodel terkenal di dunia lohh, siapa lagi kalau bukan si cantik Kendall...
Cara Mengatasi Rambut Lepek

Cara Mengatasi Rambut Lepek

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus, seperti judul nya LO-OK kali ini mau kasih tau gimana sih cara mengatasi rambut lepek? Warga Kampus pasti setiap pergi ngampus mau kan dengan rambut yang bagus? Terutama para cewek yang udah nyatok rambut dari pagi ehh di...
3 Gaya Rambut Untuk Kaum Adam

3 Gaya Rambut Untuk Kaum Adam

RadioBudiLuhur.com – Yay….Warga Kampus LO-OK kali ini gak bakal bahas tentang cewek kok, bosen juga kan tiap minggu selalu bahas topik tentang wanita? hahaha. Jadi kali ini, LO-OK bakal ngasih tau gaya rambut apa aja sih yang paling disukai para kaum adam....