Tips Cantik ala Kendall Jenner

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus! Gimana nihh liburannya? Walaupun sehabis liburan jangan sampai lupa perawatan yaa hehe. Nah pas banget nih LO-OK kali ini ada tips cantik dari supermodel terkenal di dunia lohh, siapa lagi kalau bukan si cantik Kendall Jenner. Siapa sih yang tak kenal Kendall Jenner karena wajahnya yang cantik alami dengan polesan makeup natural, tubuhnya yang indah dan selalu tampil cantik dengan foto-foto yang menarik diranah hiburan.

Penasaran kan apa sih tips kecantikannya? Tips ini juga sangat cocok bagi Warga Kampus yang sering melakukan perawatan karena tips nya ini sangat simple. Yuk kita simak apa aja tips cantik ala Kendall Jenner.

1. Mengkonsumsi Makanan Yang Sehat
Perawatan kecantikan tidak hanya di dapat dari luar saja yaa Warga Kampus. tapijuga harus dilakukan dari dalam. Salah satu bentuk merawat kecantikan dari dalam yaitu memperhatikan apa yang kita konsumsi. Selalu menjaga pola makan adalah salah satu rahasia kecantikan dari Kendall Jenner. Ia lebih suka mengkonsumsi buah-buahan untuk dapat mengoptimalkan pergantian jaringan kulit sehingga nampak segar dan tidak kelihatan lelah.

2. Rajin Mencuci Wajah
Setelah selesai berpergian atau fashion show dengan makeup tebal, Kendall Jenner tidak akan lupa untuk membersihkan wajahnya lohh. Aku orang yang sangat sempurna ketika membersihkan wajah. Kebiasaan tersebut bahkan sudah akau lakukan sebelum aku menjadi model. Aku menggunakan makeup sepanjang waktu. Aku rajin mencuci wajah, setidaknya dua atau tiga kali sehari, ungkapnya.

3. Istirahat Yang Cukup
Kendall Jenner tidur sebanyak 8 jam sehari untuk dapat menjaga kecantikan kulit dan
kekencangan kulit. Dengan istirahat yang cukup energi yang digunakan untuk tampil maksimal didepan kamera akan ia dapatkan sehingga akan menambah rasa kepercayaan dirinya. Nah buat Warga Kampus kurangin begadang nya yaa!

4. Jangan Sering Menyentuh Wajah
Seperti aneh ya, Warga Kampus? Tapi ini memang salah satu usaha yang Kendall Jenner lakukan untuk menjaga kecantikan wajahnya. Dari kecil, ia sudah diberikan pesan dari kakak-kakaknya agar tetap menjaga kesehatan wajah dengan tidak terlalu sering menyentuhnya. Kebiasaan ini pun berlanjut hingga ia dewasa sekarang.

5. Banyak Minum Air Putih
Bagi Kendall, ia tidak butuh krim wajah mahal untuk membuat kulitnya selalu terhidrasi. Cukup minum air putih yang banyak. Minum banyak air putih merupakan trik cantik sederhana dari  Kendall. Ya, karena minum air putih menjadi dasar untuk membuat kulitmu tetap lembab dan bersih. Percayalah, ungkapnya.

Sangat simple kan, Warga Kampus? Tapi ingat, untuk mendapatkan kecantikan itu butuh usaha dan ketelatenan. Jadi jangan lupa dicoba yaa Warga Kampus semoga bermanfaat!