Tips Cantik ala Kendall Jenner

Tips Cantik ala Kendall Jenner

RadioBudiLuhur.com – Haloo Warga Kampus! Gimana nihh liburannya? Walaupun sehabis liburan jangan sampai lupa perawatan yaa hehe. Nah pas banget nih LO-OK kali ini ada tips cantik dari supermodel terkenal di dunia lohh, siapa lagi kalau bukan si cantik Kendall...
Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

RadioBudiLuhur.Com – Halo Warga Kampus! Gimana nih liburan nya kemarin? Oiya ngomong-ngomong mohon maaf lahir dan batin yaa gaada salah nya kan minta maaf walaupun lebaran nya udah lewat karena manusia gak luput dari kesalahan hehehe LO-OK kali ini bakal kasih...
Tips Membuat Ombre Lips

Tips Membuat Ombre Lips

RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Warga Kampus pasti tau kan Ombre Lips itu apa? Jadi, Ombre Lips itu warna bibir yang lebih gelap di bagian dalam nya kalau orang bilang sih kayak lagi panas dalam hahaha. Tapi Ombre Lips lagi hits banget loh sekarang Warga...
Cara Alami Menghilangkan Kantung Mata

Cara Alami Menghilangkan Kantung Mata

Radiobudiluhur.com – Hello warga kampus Lo-Ok is back! Nah sekarang Lo-Ok akan ngebahas tentang bagaimana cara menghilangkan kantung mata secara alami tanpa perlu menguras kantong nih. Mau tau apa aja? So di baca sampai habis yaa! Kompres dengan es batu Warga kampus...