Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

Manfaat Social Distancing Untuk Kesehatan Kulit

RadioBudiLuhur.com – Hayyy Warga Kampus! LO-OK kali ini mau bahas tentang manfaat Social Distancing nihh. Salah satu dampak dari pandemi virus Covid-19 yaitu kebijakan social distancing yang diterapkan di negara kita. Nah kebijakan ini yang mengharuskan kita...

Style Syar’i Untuk Ke Kampus

RadioBudiLuhur.com – Assalamualaikum Halo Warga Kampus, setelah lumayan lama yaa LO-OK gak ngasih tips fashion,makeup atau skincare. Kali ini aku bakal kasih tips khusus cewek yang berhijab. Warga Kampus khususnya yang berhijab nih, pasti ada kan yaa keinginan...
Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

RadioBudiLuhur.Com – Halo Warga Kampus! Gimana nih liburan nya kemarin? Oiya ngomong-ngomong mohon maaf lahir dan batin yaa gaada salah nya kan minta maaf walaupun lebaran nya udah lewat karena manusia gak luput dari kesalahan hehehe LO-OK kali ini bakal kasih...
Outfit Untuk Musik Festival

Outfit Untuk Musik Festival

RadioBudiLuhur.com – Yay! Warga Kampus… pasti pada tau kan We The Fest? Nah We The Fest baru aja ngeluarin line up pertama mereka untuk acara We The Fest tahun 2019 ini. Ga Cuma We The Fest aja loh Warga Kampus ada juga konser musik lainnya seperti La La...
Plaid (Tartan) Trend 2019

Plaid (Tartan) Trend 2019

RadioBudiLuhur.com – Warga kampus pasti tau kan model tartan? LO-OK kali ini bakal kasih tau model tartan yang lagi ngetrend di tahun 2019. Karena model tartan itu gak pernah ketinggalan jaman loh warga kampus, jadi kamu bisa banget pake model tartan ini untuk...