Nonton ke bioskop rasanya kurang seru kalo Warga Kampus Saltum, alias “Salah Costum”. Apalagi bioskop umumnya berada di mall atau pusat kota, pastinya mau dong terlihat keren tapi gak pake ribet. Yang terpenting, harus bisa buat nyaman dan percaya diri. Selain itu, salah satu dari Warga Kampus tentu ada yang pergi bareng gebetan atau pacar nih.

Berikut sederet refrensi OOTD kece anti ribet, yang bisa jadikan inspirasi. Simak terus selengkapnya di bawah ini!

1. Girls

Beberapa outfits ini, pas banget untuk Warga Kampus yang ingin pergi nonton bioskop atau sekedar hangout bareng teman-teman. Ada sederet macam look yang bisa jadi inspirasi. Mulai dari kaos hitam polos yang di match dengan skirt bermotif leopard, lalu ditambah sling bag hitam serta aksesoris kalung, gelang dan kacamata (sebagai opsional). Selain itu, ada kaos oversize dan kemeja crop yang di match dengan celana highwase berwarna gelap. Tidak lupa one set berbahan rayon hitam, dan memakai manset cream. Ditambah dengan sentuhan hijau dari totebag.

2. Boys

OOTD pria kali ini, bisa dibilang sangat simple dan mudah untuk dicontoh. Karena hanya memakai jaket jeans, kaos hitam serta celana jeans berwarna senada dengan kaos. Jika ingin lebih formal sedikit, bisa memakai kemeja berlengan panjang atau pendek, dan di mix celana bahan berwarna gelap. Lalu, bisa juga mencoba celana jeans berwarna terang dengan cuttingan slim fit. Ditambah tas sling bag hitam serta kacamata.

3. Couple

Outfit yang satu ini, sangat bisa menjadi refrensi bareng doi lho. Ada beberapa look simple no ribet, pastinya gak akan bisa buat Warga Kampus badmood saat memilih baju. Outfit simple yang pertama, menggunakan baju warna senada dan celana highwase yang berwarna hijau serta hitam. Lalu ada kaos oversize couple, yang di mix totebag berwarna putih. Jika ingin memakai tema summer, bisa menggunakan rok, celana serta baju berwarna cerah.

Itulah sederet OOTD simple anti ribet, yang bisa dijadikan refrensi. Selamat mencoba!

Source: Kumparan.com