RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Warga Kampus pasti tau kan Ombre Lips itu apa? Jadi, Ombre Lips itu warna bibir yang lebih gelap di bagian dalam nya kalau orang bilang sih kayak lagi panas dalam hahaha. Tapi Ombre Lips lagi hits banget loh sekarang Warga Kampus. Penasara tips membuat Ombre Lips tuh gimana? LO-OK minggu ini bakal kasih tips membuat Ombre Lips untuk Warga Kampus xoxo.

Cara 1: Foundation + Lipstik:
1. Aplikasikan tipis-tipis foundation pada seluruh bagian bibir menggunakan kuas.
2. Aplikasikan lipstik pada sepertiga bagian dalam bibir.
3. Buat gradasi warna lipstik pada bibir dengan cotton bud. Tepuk-tepuk dan pulas dengan lembut.

Cara 2: Bedak padat + Lipstik + Lip Balm:
1. Aplikasikan bedak padat pada seluruh bagian bibir. Hal ini berguna untuk menyamarkan kekurangan pada 
bibir,menyamakan warna bibir dengan kulit, serta membuat lipstik lebih awet menempel pada bibir.
2. Apliksikan lipstik pada sepertiga bagian dalam bibir.
3. Buat gradasi warna lipstik dengan menepuk-nepuk kuas lipstik ke arah luar bibir.
4. Rapikan gradasi warna tersebut dengan mengaplikasikan lip balm. Gunakan jari agar hasilnya lebih natural.

Cara 3: Concealer + Lip Tint + Lip Gloss Bening:
1. Aplikasikan concealer pada seluruh bagian bibir. Ratakan bagian terluar bibir dengan kulit, dan
pastikan warnanya benar-benar menyatu.
2. Aplikasikan lip tint pada sepertiga bagian dalam bibir.
3. Buat gradasi warna antara bibir dan lipstik menggunakan jari.
4. Aplikasikan lip gloss pada bibir untuk efek mengilat dan segar.

Cara 4: Lipstik Nude + Lip Tint + Lip Gloss Warna Pink:
1. Aplikasikan liptisck berwarna nude pada seluruh bagian bibir.
2. Aplikasikan lip tint pada sepertiga bagian dalam bibir.
3. Buat gradasi warna antara bibir dan lipstik menggunakan jari.
4. Aplikasikan lip gloss pada bibir untuk efek mengilat dan segar.

Itu dia Warga Kampus tips membuat Ombre Lips. Ombre Lips ini sendiri bisa membuat tampilan
Warga Kampus jadi makin cerah loh 

Resti Melliza Andinie

Mahasiswa at Universitas Budi Luhur
anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂
Resti Melliza Andinie