Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

RadioBudiLuhur.Com – Halo Warga Kampus! Gimana nih liburan nya kemarin? Oiya ngomong-ngomong mohon maaf lahir dan batin yaa gaada salah nya kan minta maaf walaupun lebaran nya udah lewat karena manusia gak luput dari kesalahan hehehe LO-OK kali ini bakal kasih tips gimana sih bikin wajah ga kusam. Pasti Warga Kampus liburan kemarin keluar terus […]

Read More

Tips Membuat Ombre Lips

RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Warga Kampus pasti tau kan Ombre Lips itu apa? Jadi, Ombre Lips itu warna bibir yang lebih gelap di bagian dalam nya kalau orang bilang sih kayak lagi panas dalam hahaha. Tapi Ombre Lips lagi hits banget loh sekarang Warga Kampus. Penasara tips membuat Ombre Lips tuh gimana? LO-OK minggu […]

Read More

Jenis – Jenis Permasalahan Pada Kulit Wajah dan Cara Mengatasinya

www.radiobudiluhur.com – Hello warga kampus! kali ini Lo-Ok hadir kembali dengan informasi yang penting dan menarik pastinya. Warga kampus pasti aware banget kan dengan penampilan? Apalagi pada kulit wajah, nah makanya kali ini Lo-Ok akan membahas tentang permasalahan kulit wajah dan cara mengatasinya. Dibaca sampai habis yaa! 1. Komedo Warga kampus pasti gak asing kan […]

Read More