Makeup di tahun baru 2019

RadioBudiLuhur.com – Halo Warga Kampus! Gak kerasa yah kita udah di penghujung tahun 2018, kira-kira warga kampus ada rencana apa nih ngerayain perpindahan tahun. Pesta sama teman-teman atau tidur aja di kamar? Hahaha….. Jadi di LO-OK kali ini bakal bahas tips makeup di malam tahun baru agar awet dan tahan lama. Pesta tahun baru pasti […]

Read More

Kelebihan Tipe Kulit Berminyak

Radiobudiluhur.com – Hallo Warga Kampus! LO-OK bakal bahas masalah kulit wajah berminyak. Pasti buat kamu yang memiliki tipe kulit wajah berminyak bakal ngerasa kulit berminyak itu menganggu banget dan jadi sumber komedo sama jerawat yang nyebelin banget, padahal kulit berminyak itu ada kelebihannya juga loh warga kampus! Ini dia kelebihan buat kalian yang punya tipe […]

Read More

Cara memilih sepatu yang nyaman dan fashionable

Radiobudiluhur.com – Halo warga kampus! Tau gak sih sepatu itu adalah salah satu fashion item yang sangat menunjang penampilan loh. Nah memilih sepatu bukan hanya dilihat dari bagusnya saja tetapi harus dilihat dari segi kenyamanannya. Mau tau caranya memilih sepatu yang nyaman dan fashionable? Yuk dibaca sampai habis ya! 1. Mengetahui ukuran kaki Saat memilih […]

Read More