Plaid (Tartan) Trend 2019

RadioBudiLuhur.com – Warga kampus pasti tau kan model tartan? LO-OK kali ini bakal kasih tau model tartan yang lagi ngetrend di tahun 2019. Karena model tartan itu gak pernah ketinggalan jaman loh warga kampus, jadi kamu bisa banget pake model tartan ini untuk daily outfit atau formal! 1. Celana Tartan Di tahun 2019 ini celana […]

Read More

model potongan rambut pendek ditahun 2019

RadioBudiLuhur.com – Halo warga kampus! Udah tahun baru nih warga kampus, ada keinginan untuk potong rambut? Karena di LO-OK kali ini mau bahas tentang gaya potongan rambut pendek di tahun 2019. Yeay! Bukan lagi rahasia jika rambut adalah mahkotanya wanita, baik itu wanita berhijab maupun wanita tidak berhijab. Sekiranya wanita berhijab juga perlu memerhatikan tatanan […]

Read More

Manfaat Aloe Vera Gel

RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Pada tau kan Aloe Vera itu apa? Yap Betul. Aloe Vera adalah lidah buaya dan ternyata manfaat lidah buaya tuh banyak banget loh ga cuma bisa dijadiin es doang hahaha. Apalagi sekarang udah banyak banget brand yang ngeluarin Aloe Vera Gel mulai dari brand lokal sampai internasional loh jadi instant […]

Read More