Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

RadioBudiLuhur.Com – Halo Warga Kampus! Gimana nih liburan nya kemarin? Oiya ngomong-ngomong mohon maaf lahir dan batin yaa gaada salah nya kan minta maaf walaupun lebaran nya udah lewat karena manusia gak luput dari kesalahan hehehe LO-OK kali ini bakal kasih tips gimana sih bikin wajah ga kusam. Pasti Warga Kampus liburan kemarin keluar terus […]

Read More

Manfaat Greentea Untuk Wajah

RadioBudiLuhur.com – Yuhu… Warga Kampus!! LO-OK kali ini mau bahas tentang greentea loh tapi bukan untuk dimakan atau dijadiin minuman haha. Greentea kali ini dipakai untuk bahan dasar masker organik karena ternyata greentea punya khasiat yang luar biasa untuk kulit wajah kita. Penasaran? Baca artikel dibawah ini yaa… 1. Membuat wajah lebih cerah Mengkonsumsi green tea secara […]

Read More

Manfaat Aloe Vera Gel

RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Pada tau kan Aloe Vera itu apa? Yap Betul. Aloe Vera adalah lidah buaya dan ternyata manfaat lidah buaya tuh banyak banget loh ga cuma bisa dijadiin es doang hahaha. Apalagi sekarang udah banyak banget brand yang ngeluarin Aloe Vera Gel mulai dari brand lokal sampai internasional loh jadi instant […]

Read More