Mix and Match Tanktop agar tetap Trendy

Radiobudiluhur.com-Warga Kampus pastinya punya kan atasan yang namanya “Tanktop” pasti dipikiran kamu tanktop tuh cuma untuk dalaman atau baju untuk santai dirumah dan kamu salah besar!! Karena tanktop bisa di mix and match agar tetap trendy untuk moment apa saja loh, bahkan untuk formal sekalipun. Penasaran? Yuk kita bahas di LO-OK minggu ini. Gunakan Kemeja […]

Read More

Mix and Match Fashion Ala Anak 90an

radiobudiluhur.com – Hello warga kampus! Sekarang Look akan membahas tentang bagaimana cara mix and match fashion ala anak 90an yang sekarang sedang hits kembali nih Warga Kampus. Penasaran kan? Yuk dibaca sampai habis yaa! 1. Style anak 90an selalu identik dengan Oversized Nah untuk warga kampus yang ingin mencoba gaya ala anak 90an bisa banget […]

Read More

Tips Memilih Makeup Untuk Pemula

RadioBudiLuhur.com – halo warga kampus! Look hadir kembali nih dengan beragam tips dan trik untuk warga kampus yang mau mulai menggunakan makeup natural untuk dipakai saat ngampus atau hangout bareng temen atau pacar. Nah apa aja sih yang harus dibeli? Yuk dibaca sampai habis. Beli makeup sesuai dengan kebutuhan Mungkin jika warga kampus melihat para […]

Read More