Manfaat Greentea Untuk Wajah

RadioBudiLuhur.com – Yuhu… Warga Kampus!! LO-OK kali ini mau bahas tentang greentea loh tapi bukan untuk dimakan atau dijadiin minuman haha. Greentea kali ini dipakai untuk bahan dasar masker organik karena ternyata greentea punya khasiat yang luar biasa untuk kulit wajah kita. Penasaran? Baca artikel dibawah ini yaa… 1. Membuat wajah lebih cerah Mengkonsumsi green tea secara […]

Read More

Tips Membuat Ombre Lips

RadioBudiLuhur.com – Hola Warga Kampus! Warga Kampus pasti tau kan Ombre Lips itu apa? Jadi, Ombre Lips itu warna bibir yang lebih gelap di bagian dalam nya kalau orang bilang sih kayak lagi panas dalam hahaha. Tapi Ombre Lips lagi hits banget loh sekarang Warga Kampus. Penasara tips membuat Ombre Lips tuh gimana? LO-OK minggu […]

Read More

Plaid (Tartan) Trend 2019

RadioBudiLuhur.com – Warga kampus pasti tau kan model tartan? LO-OK kali ini bakal kasih tau model tartan yang lagi ngetrend di tahun 2019. Karena model tartan itu gak pernah ketinggalan jaman loh warga kampus, jadi kamu bisa banget pake model tartan ini untuk daily outfit atau formal! 1. Celana Tartan Di tahun 2019 ini celana […]

Read More