Outfit Ke Festival Musik Untuk Para Hijabers

RadioBudiLuhur.com – Assalamualaikum, Hallo Warga Kampus!! Karena beberapa hari kemarin web lagi ada sedikit masalah jadi LO-OK gak bisa kasih tips dan referensi fashion, makeup, dll. Tapi jangan sedih karena LO-OK balik lagi yeay Warga Kampus sadar kan sekarang makin banyak festival musik atau istilahnya konseran tapi banyak banget nih hijabers yang bingung outfit nya […]

Read More

Style Syar’i Untuk Ke Kampus

RadioBudiLuhur.com – Assalamualaikum Halo Warga Kampus, setelah lumayan lama yaa LO-OK gak ngasih tips fashion,makeup atau skincare. Kali ini aku bakal kasih tips khusus cewek yang berhijab. Warga Kampus khususnya yang berhijab nih, pasti ada kan yaa keinginan buat pakai yang syar’i? tapi kadang kehalang sama pikiran “duhh nanti dibilang ibu-ibu pengajian”, “ribet bangettt”, “panas […]

Read More

Tips Agar Wajah Tidak Terlihat Kusam

RadioBudiLuhur.Com – Halo Warga Kampus! Gimana nih liburan nya kemarin? Oiya ngomong-ngomong mohon maaf lahir dan batin yaa gaada salah nya kan minta maaf walaupun lebaran nya udah lewat karena manusia gak luput dari kesalahan hehehe LO-OK kali ini bakal kasih tips gimana sih bikin wajah ga kusam. Pasti Warga Kampus liburan kemarin keluar terus […]

Read More