Outfit Yang Pas Saat Musim Hujan

RadioBudiLuhur.com – Warga Kampus… sekarang lagi musim hujan banget nih pastinya dingin yakan?
Nah LO-OK mau tau outfit kayak gimana sih yang pas dipakai saat musim hujan dan tampilan
Warga Kampus juga pastinya keliatan trendy dan fashionable!!

1. Gunakan Atasan Berbahan Rajut


Warga Kampus tau kan bahan rajut itu pas banget buat cuaca dingin karena bahanya tebal dan adem
jadi Warga Kampus ga perlu takut kedinginan dan pastinya atasan rajut ini fashionable banget loh.

2. Sweater


Siapa sih yang gatau sweater? yups…. sweater ini sebenernya cocok banget di segala musim karena
bahanya yang super nyaman loh Warga Kampus dan gampang banget buat di mix and match sama
bawahan dan sepatu yang mau Warga Kampus pakai.

3. Hoodie


Nah hoodie juga pas banget loh buat outfit Warga Kampus pas lagi musim hujan gini… Walaupun
terlihat nyantai tapi tetap terlihat asik banget apalagi kalau dipakai sama jeans dan sneakers.

4. Jaket


Luaran jaket juga pas banget loh Warga Kampus buat outfit disaat musim ujan kayak sekarang ini,
kamu bisa pake kaos dan outer jaket yang bakal buat tampilan kamu trendy tapi tetap hangat dan
nyaman.

5. Gunakan Mantel


Nah, yang terakhir ini wajib banget dipakai pas lagi musim hujan ya Warga Kampus karena biar
menjaga kondisi tubuh Warga Kampus biar ga kedinginan dan masuk angin disaat musim hujan.

Itu dia Warga Kampus outfit yang pas dipakai untuk musim hujan kayak sekarang gini dan jangan
lupa minum vitamin untuk menjaga kondisi Warga Kampus tetap fit yah!

Resti Melliza Andinie

Mahasiswa at Universitas Budi Luhur
anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂
Resti Melliza Andinie

Resti Melliza Andinie

anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂