Outfit Untuk Musik Festival

RadioBudiLuhur.com – Yay! Warga Kampus… pasti pada tau kan We The Fest? Nah We The Fest baru aja ngeluarin line up pertama mereka untuk acara We The Fest tahun 2019 ini. Ga Cuma We The Fest aja loh Warga Kampus ada juga konser musik lainnya seperti La La La Fest, Time To Fest, Java Jazz, dll. Nah kira-kira Warga Kampus penasaran ga sih outfit yang pas dipakai untuk ke acara musik festival? LO-OK kali ini bakal bahas outfit untuk ke acara musik festival!!

1. Kenakan Mini Skirt dan Atasan Croptop


Style satu ini bisa banget kamu pake untuk ke acara musik festival loh! Kamu bisa tambahkan long
outer atau jacket jeans dan juga pasangkan dengan sepatu boots atau sneakers agar tampilan kamu
semakin on point.

2. Padukan Atasan Off Shoulder dan Wide Pants


Outfit ini bisa banget buat kamu yang berani tampil sedikit terbuka karena dengan atasan off
shoulder dan padukan dengan wide pants yang akan membuat tampilan kamu menjadi lebih trendi
saat acara konser.

3. Kenakan Tanktop dan Celana Pendek atau Panjang


Nonton acara konser emang harus pakai pakaian yang membuat kamu nyaman ya Warga Kampus.
Nah, dengan pakai tanktop kamu bisa banget loh terlihat trendy di acara konser, kamu bisa pakai
tanktop polos atau bermotif dan padukan dengan celana pendek atau celana panjang. Jangan lupa
gunakan sneakers yang akan membuat tampilan kamu semakin on point!

4. Outfit Ala Bohemian


Kamu pasti tau kan oufit bohemian? Buat Warga Kampus yang mau pakai outfit bohemian ini bisa
banget pakai top berwarna nude atau pastel dan gunakan celana yang senada atau warna hitam.
Jangan lupa pakai tas rumbai atau tas rotan dan juga pakai sandal atau sepatu boots yang berwarna
senada supaya mendukung tampilan bohemian kamu!

5. Kenakan Oversized Tshirt atau Shirt


Nah, buat Warga Kampus yang berhijab jangan khawatir karena style diatas bisa banget kamu padu
padankan dengan hijab kamu. Kamu bisa pakai oversized shirt atau tshirt bahkan jacket juga loh..
kamu tinggal pakai atasan yang sedikit longgar dan kenakan bawahan stripe pants atau jeans.
Gunakan sneakers agar tampilan kamu semakin trendy!

Nah itu dia Warga Kampus outfit untuk ke acara musik festival. Kira-kira Warga Kampus mau dateng
ke acara musik yang mana nih? Jangan lupa ajak-ajak ya biar seru-seruan bareng. Hahaha… Sampai
bertemu di LO-OK selanjutnya Warga Kampus! xoxo

Resti Melliza Andinie

Mahasiswa at Universitas Budi Luhur
anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂
Resti Melliza Andinie

Resti Melliza Andinie

anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂