Mix and Match Tanktop agar tetap Trendy

Radiobudiluhur.com-Warga Kampus pastinya punya kan atasan yang namanya “Tanktop” pasti dipikiran kamu tanktop tuh cuma untuk dalaman atau baju untuk santai dirumah dan kamu salah besar!! Karena tanktop bisa di mix and match agar tetap trendy untuk moment apa saja loh, bahkan untuk formal sekalipun. Penasaran? Yuk kita bahas di LO-OK minggu ini.

  1. Gunakan Kemeja

Style yang ini udah ga heran lagi karena banyak banget cewe dan cowo yang pake tanktop dan kemeja sebagai luaran nya. Style ini bisa kamu pakai untuk ke kampus atau hangout juga loh warga kampus.

  1. Gunakan Cardigan

Warga kampus juga bisa banget loh pakai tanktop dan cardigan sebagai luaran nya. Dengan bahan cardigan yang adem dan menyerap keringet jadi buat kamu semakin nyaman pakai tanktop dan cardigan ini

  1. Pasangkan Dengan Jacket Jeans

Style yang ini termaksud kece banget loh warga kampus karena kamu bisa mix and match tanktop kamu dengan jacket jeans dan jangan lupa pakai sneakers agar telihat semakin kece.

  1. Tambahkan Syal

Buat kamu yang kurang pede kalau menggunakan atasan tanktop nya saja, kamu bisa tambahkan syal dan gunakan di leher mu agar tampilan mu semakin terlihat trendy.

 

  1. Gunakan Tanktop Berbahan Satin atau Suede

Nah, untuk warga kampus yang mau pakai tanktop untuk ke acara formal kamu bisa banget pakai tanktop yang berbahan satin atau suede karena akan terlihat lebih mewah apalagi kalau di mix and match dengan rok span dan high heels.

 

  1. Pasangkan Dengan Kaos

Style yang ini termaksud santai tapi tetap terlihat trendy, karena kamu bisa pakai tanktop sebagai luaran di kaos mu loh. Caranya mudah banget kamu harus pakai dalaman kaos terlebih dahulu kemudian kenakan tanktop kamu.

 

Itu dia Warga Kampus mix and match tanktop agar tetap terlihat trendy, untuk warga kampus yang mau salah satu tips diatas ke kampus bisa banget loh! Tapi tetap ya aturan di kampus jangan sampai dilanggar hehe….

Resti Melliza Andinie

Mahasiswa at Universitas Budi Luhur
anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂
Resti Melliza Andinie

Resti Melliza Andinie

anak ke 3 dari 3 bersaudara yang suka jalan, nyanyi sambil nyetir dan jajan🙂