Kenalan Sama Blustic Budi Luhur Acoustic

Radiobudiluhur.com – Hallo warga kampus,kamu udah kenal sama Blustic belum ? kalo belum kenal,kenalan yuk. Jadi Blustic singkatan dari budi luhur acoustic disini Radio Budi Luhur yang menampilkan beberapa band dan komunitas musik untuk mengekspresikan seni bermusik yang beragam. Dan blustic ini termasuk program off air dari Radio Budi Luhur. Program yang hadir setiap 1 bulan sekali yang di adakan di pelataran SDM dengan set panggung yang bertema acoustic. Blustic hadir dengan konsep musik akustik yang menjadi tempat Warga Kampus untuk bermusik, dengan sesuai tagline yaitu ‘Support Your Local Talent’. Dengan tagline tersebut ga melulu talent Kampus Budi Luhur doang nih yang boleh tampil, kalo kamu punya kemampuan dan bukan dari Universitas Budi Luhur kamu boleh banget daftar ke Blustic nih. Pasti pertanyaan selanjutnya “Hubungin nya kemana?” kalian boleh banget contact ke email kita yang ada di About Us atau DM ke Instagram sama twitter kita. Dan blustic hadir sekarang bukan hanya band band saja yang hadir tapi buat kalian yang mau menunjukan bakat lain seperti cover dance, saman, solo, beatbox,dan bakat bakat lainnya yang mau kalian tunjukan bisa banget di blustic.

 

Blustic Budi Luhur

 

Sekilas,Blustic Day Out

Apa nih Blustic Day Out? Biasanya Radio Budi Luhur anak anaknya pada ga betah di zona nyaman makannya kita mau buat konsep baru yaitu bawa Blustic keluar dari kampus, sebenernya udah setahun yang lalu dari 2017 kita adain Blustic Day Out. Sebenernya Blustic Day Out konsep acara nya hampir sama dengan Blustic yang ada di kampus namun dikemas dengan berbeda ga kayak acara musik musik lain ups* sekali lagi kita ga cuman musik kok mau dance atau bakat apapun bisa kok warga kampus. Dan kalo kalian bermain bagus di blustic kampus atau menunjukan bakat yang menarik ga menutup kemungkinan kamu akan kita bawa di Blustic Day Out ini jadi tunggu apalagi ayo tunjukin bakat kamu di Blustic. Kita tunggu kehadiran kamu disini, Kita tunggu diri kamu disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *