www.radiobudiluhur.com – Nah di pasar game ini tentu banyak game yang mengharus kan PC lo yang Dewa dan
Sultan. Dan juga grafis yang tentu memanjakan mata lo hingga ke detail Video Game
tersebut. Tapi gak cuma Grafis nya aja nih Warga Kampus yang harus di perhatikan, biasanya
beberapa penikmat Game itu lebih suka Story nya. Tapi gue gak bahas hal itu dulu ya,gue
bakal bahas Gameplay yang menurut gue dari tahun ke tahun itu sama aja loh Warga
Kampus bener gak si game SepakBola yang dari tahun ke tahun hanya update
pemain,kostum,dan Fitur aja?

Nah Fifa sadar kalau pasar sekarang itu lagi zamannya Gameplay Battle Royale yang
sekarang mulai dari PC maupun di Android. Fifa pun sepertinya keluar dari zona nyamannya
dan akan bersaing dengan rival nya PES.

Fifa 2019 selain menambah fitur yang menarik,pemain baru,Detail game, dan juga
Gameplay yang baru, ini lah beberapa mode baru dari Fifa 2019 :

1. Kustomisasi Pada Mode Kick Off
Mode Kick Off memang merupakan mode paling mendasar di game-game FIFA sebelumnya.
Nah kali ini fifa menambahkan fitur menarik.Salah satu contohnya adalah lo bisa bermain
biasa, namun gol hanya dihitung apabila pemain lo mencetak gol nya dengan tendangan voli.

2. Timed Finishing
Finishing adalah momen ketika pemain menembakkan bola ke gawang lawan. Biasanya, di
FIFA lo cuma perlu menekan tombol kotak dan menyesuaikan kekuatan tembakan bukan?
Dengan adanya fitur baru ini, lo selain harus mengatur kekuatan tembakan, lo juga harus
menekan tombol kotak lagi untuk merilis tembakan.

3. SledingNah biasanya nih lo yang suka maen agresif dan sangat mudah merebut hanya dengan
sleding atau tarkam. Kali ini lebih menarik, bola tidak akan mudah direbut jadi tantangannya
lebih menarik lagi.

4. Click To Flickfitur ini dengan menekan analog kanan, kamu bisa sedikit mencongkel bola untuk
menghindar dari pemain lawan. Dengan ada fitur ini lo bisa merasakan gesit dan lincah nya
seorang Messi dengan skill skill nya seperti realita.

5. Battle Royalefitur yang sangat menarik sampai dibandingkan dengan game-game Battle Royale. Fitur ini
lo tetap main seperti biasanya. Tetapi semua berubah ketika ada yang mencetak gol. Setelah
mencetak gol, secara acak satu pemain kamu (kecuali kiper) akan dikartu-merahkan.
Semakin lo mencetak gol, semakin kamu tidak diuntungkan. Tetapi tidak ada cara lain. Jadi
siapa yang akan Makan ayam?

Dzikri Febrian

Mahasiswa at Budi Luhur
Suka Chelsea Islan dan Raisa Andriana. Penikmat musik lawas 90 an.