The 90′ Festival dengan Kemeriahannya

Radiobudiluhur.com – Jakarta, The 90’s Festival kembali digelar untuk ketiga kalinya. Dengan tema “Big Reunion” 3rd Edition, yang diselenggarakan di Gambir Expo, Kemayoran Jakarta pada tanggal 25 November 2017. Para pengunjung yang datang bernostalgia bersama kembali pada era 90-an dan dilengkapi dengan sederet artis pada era 90-an, jajanan – jajanan, mainan dan sejumlah kegiatan lainnya yang […]

Read More

Tips Menghilangkan Bibir Pecah-Pecah

Radiobudiluhur.com – Halo warga kampus!! Kali ini LO OK akan membahas tentang Tips untuk menghilangkan bibir pecah-pecah lohh. Kalian tau kan bahwa di Indonesia memiliki 2 musim yaitu musim hujan dan musim panas, bahkan dalam satu pekan hujan dan panas bisa datang berselingan. Tau gak sih kalau bibir pecah-pecah itu disebabkan karna perubahan cuaca yang […]

Read More

Tips mengaplikasikan Scarf

Radiobudiluhur.com – Jakarta,Warga kampus pasti udah ga asing lagi dong sama yang namanya Scarf? soalnya scarf lagi booming banget untuk dijadikan fashion.  Warga Kampus ga harus beli baju baru yang sedang In untuk terlihat fashionable, kain serba guna ini punya buaanyaak cara untuk kalian berkreasi. Penasaran bagaimana berkreasi dengan Scarf? So cheek it out! 1. […]

Read More