3 Gaya Rambut Untuk Kaum Adam

RadioBudiLuhur.com – Yay….Warga Kampus LO-OK kali ini gak bakal bahas tentang cewek kok, bosen juga kan tiap minggu selalu bahas topik tentang wanita? hahaha. Jadi kali ini, LO-OK bakal ngasih tau gaya rambut apa aja sih yang paling disukai para kaum adam. Karena rambut adalah mahkota kayaknya bukan cuma untuk wanita aja ya Warga Kampus, […]

Read More

4 Rekomendasi Masker Untuk Kulit Berminyak

RadioBudiLuhur.com – Assalamualaikum Warga Kampus. Yuhuuu LO-OK kali ini gak bahas tentang fashion atau makeup lagi kok karena sekarang LO-OK bakal kasih tau 5 rekomendasi masker yang bagus banget untuk tipe kulit berminyak. Penampilan yang diperhatiin itu bukan cuma fashion atau makeup aja ya Warga Kampus! tapi kulit kita juga harus diperhatiin juga. Nah, LO-OK […]

Read More

Outfit Ke Festival Musik Untuk Para Hijabers

RadioBudiLuhur.com – Assalamualaikum, Hallo Warga Kampus!! Karena beberapa hari kemarin web lagi ada sedikit masalah jadi LO-OK gak bisa kasih tips dan referensi fashion, makeup, dll. Tapi jangan sedih karena LO-OK balik lagi yeay Warga Kampus sadar kan sekarang makin banyak festival musik atau istilahnya konseran tapi banyak banget nih hijabers yang bingung outfit nya […]

Read More